AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Agar é um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente Gelidium, Gracilaria e Pterocladia. O Agar Bacteriológico é um agente gelificante especialmente designado para a preparação de meios de cultura e em outras aplicações. A principal vantagem é a ausência de inibidores que poderiam impedir o desenvolvimento ideal dos microrganismos. Além disso, o Ágar Bacteriológico possui outros atributos como alta transparência, histerese e reprodutibilidade.
Especificações Técnicas:
Cor: branco a bege
Tamanho das partículas: 95% através de 60 mesh ASTM
Perda ao secar: 12%
Cinzas: 4,0%
pH (1,5) antes e depois da autoclavagem: 6,0 - 7,5
Ponto de Solidificação (1,5%): 35C - 39C
Ponto de Fusão (1,5%): 85C - 90C
Força do Gel (1,5%, Nikan) antes e depois da autoclavagem: 750 - 1000 g/cm2
Transparência (1,5%): 10 NTU
Colorimetria (450 nm) antes e depois da autoclavagem: 0,20
Armazenamento:Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1800
MARCA: KASVI
Sinônimos: Bacteriological Agar, Agar Agar.